LA FOTO Y LA RECETA ES DE ESCUDERO ANTESVA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 200 gr. de cebolla
- 1/2 vasito medidor de aceite
- 550 gr. de patatas chascadas pequeñas
- Sal
- Pimienta molida
- 4 huevos
- Queso rallado
- Orégano
PREPARACIÓN:
Para hacer el refrito de tomate , pochar la cebolla cortadita en menú freír con un poco de aceite, hasta que veamos que están blandas, añadir el bacon sofreír un par de minutos, añadir el tomate sal y 1/2 cucharita de orégano remover, tapamos y programamos.
MODELO E, F Y G: Menu turbo, 130º, alta presión, válvula cerrada, 3 minutos
Terminado sacar y reservar .
Limpiamos un poco la cubeta, ponemos el aceite y pochamos la cebolla cortada en pluma y las patatas en menú freír hasta que estén tiernas .
Batimos los huevos con sal y pimienta y unir a las patatas cuajar en dos tandas o en una en mi caso, cuando este cuajada ponemos encima el refrito de tomate que tenemos reservado
le ponemos encima el queso rallado y orégano y junto con el cabezal de horno a 200º unos 10 minutos, también se puede hacer poniendo la mezcla en un molde redondo forrado con papel vegetal y gratinar en el horno, queda muy rica mezcla de tortilla y pizza.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario