lunes, 10 de abril de 2017

TARTA MOUSSE DE DULCE DE MEMBRILLO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:


-  4 yogures griegos sin azúcar
-  5 huevos M
-  50 grs de azúcar
-  125 grs de dulce de membrillo
-  75 grs de harina
-  ½ sobre de levadura

PREPARACIÓN:


Ponemos en un bol las yemas con el azúcar y batimos con batidora de varillas eléctrica hasta obtener una masa blanquecina.
Añadimos en trozos pequeñitos el dulce de membrillo y batimos hasta que esté integrado y sin trozos, añadimos la harina y la levadura y batimos de nuevo.
Echamos los yogures y batimos hasta que esté homogénea la masa.
En otro bol ponemos las claras con un poco de sal y las llevamos a punto de nieve.
Con espátula y movimientos envolventes vamos agregando a las claras la masa hasta que esté todo bien mezclado.
Forramos la cubeta con papel de horno enmantequillado y echamos la mezcla, ponemos la cubeta en la olla y programamos.


MODELO G: Menú postre, 140º, 50 minutos.
MODELOS E y F: Menú horno, 140º, 50 minutos.

Dejamos dentro de la cubeta y cuando haya “bajado” ponemos la tapa horno a 170º hasta que esté dorada a nuestro gusto. No desmoldaremos hasta que no esté fría.


Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/


TELEFONO 620225675


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