LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 4 peras conferencia no muy grandes
- 330 ml de vino tinto
- 1 trozo de cáscara de naranja
- 75 ml de zumo de limón
- 50 grs de azúcar moreno
- 20 grs de azúcar blanquilla
- 1 cta de azúcar avainillado.
PREPARACIÓN:
Ponemos el vino en la cubeta y en función guiso, 160º ponemos a cocer unos minutos para que evapore el alcohol. Dejamos que se enfríe.
Mientras que se enfría el vino, pelamos las peras y cortamos un poco la base para que se mantengan de “pie” en la cubeta.
Mezclamos con el vino los dos tipos de azúcar, el limón y echamos la cáscara de naranja.
Colocamos las peras en la cubeta y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú lento, 90º, 200 minutos.
Cuando acabe, sacamos las peras y subimos la temperatura a la olla a 140º y dejaremos cocer hasta que el vino tome textura de sirope.
Dejamos enfriar, emplatamos las peras con el sirope y servimos.
Receta del blog Manopla y Mantel.
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