LA FOTO Y LA RECETA ES DE ANA BELÉN ABELLÁN, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 175 ml de leche tibia
- 1 sobre de levadura de panadería
- 90 gr de azúcar
- 42 gr de aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 cucharadita y media de vainilla líquida
- 400 gr de harina de fuerza
- 100 gr de trocitos de naranja confitada
- 100 gr de pepitas de chocolate
INGREDIENTES:
En el bol de la amasadora se pone la harina y se hace un hueco en el centro. Se echan todos los ingredientes menos la naranja y el chocolate. Se pone la amasadora en marcha, a los diez o quince minutos se añaden la naranja y el chocolate y se continúa amasando cinco minutos más. Se deja reposar la masa 30 minutos tapada con un paño. Se pone en la cubeta una base de silicona y papel de horno. Se reparte la masa en 6 bolas del mismo tamaño, más o menos, y 1 más grande. La bola grande se pone en el centro de la cubeta y las otras alrededor. Se cierra la olla, válvula cerrada, menú fermentar, 90 minutos. Cuando acabe, ponemos válvula cerrada, menú postre, 40 minutos, 130º. Por último ponemos el cabezal 5 minutos a 200º. Sacamos el brioche y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
La receta la encontré en internet para la panificadora, le he cambiado algunas cosas y la he adaptado a la olla.
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