LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- Un manojo de pencas de acelgas
- Aceite de oliva
- 1 cda colmada de harina
- 1 cta colmada de pimentón de la Vera
- Harina para rebozar
- Huevo para rebozar
- Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos y limpiamos de las hebras laterales las pencas.
Ponemos agua en la cubeta y las pencas en trozos de unos cuatro centímetros, echamos sal y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú turbo, 140º, 3 minutos, presión 3 para el modelo G y alta presión para los modelos E y F.
Despresurizamos manualmente , sacamos las pencas y dejamos templar, reservando el agua de la cocción.
Ponemos aceite y programamos menú freír 160º, cuando esté caliente pasamos las pencas por harina y huevo y las freímos.
Quitamos un poco de aceite y bajamos la temperatura a 140º, echamos la harina y la tostamos un poco, añadimos el pimentón y el agua de la cocción que hemos reservado y removemos para que ligue. Rectificamos de sal y echamos las pencas rebozadas.
Programamos.
MODELO E,F Y G: Menú guiso, media presión, 3 minutos. Al acabar, despresurizamos manualmente.
Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario