LA FOTO Y LA RECETA ES DE ESCUDERO ANTESVA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
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INGREDIENTES:
- 1 pechuga en
- 150 gr. de cebolla
- 75 gr. de pimiento verde
- 100 gr. de pimiento rojo
- 3 dientes de ajos
- 1 zanahoria grande
- Medio vasito medidor de tomate nat. triturado
- 1 hoja de laurel
- 1 cta. especias , tomillo , orégano , albahaca, romero
- 1 vasito y medio de vino tinto
- Sal
- Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Ponemos el la cubeta un chorro de aceite en menú freír 15 minutos, cuando comience a descontar los minutos añadimos la carne salpimentada, junto con cebolla, pimientos, ajos, zanahoria en trozos, rehogar hasta que termine el tiempo, removiendo de vez en cuando.
Terminado añadimos el tomate, la hoja de laurel, las hierbas, el vino y sal. Dejamos evaporar el alcohol sin tapar 5 minutos en menú freír 130º.
Ponemos la tapadera y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 15 minutos, 130º, media presión, válvula cerrada.
MODELO D: Menú carne, 15 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Si la salsa esta muy espesa poner algo de agua .
Terminado sacamos la carne y laurel , triturar la salsa , ponemos nuevamente la carne con la salsa en la cubeta y damos un pequeño hervor en menú guiso o menú cocina si es el modelo D.
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