LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
(6 raciones).
- 3 cubiletes de arroz redondo.
- 12 cubiletes de agua hirviendo.
- Medio kilo de langostinos cocidos medianos.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Una cdita. de pimentón de la Vera agridulce.
- 3 cdas. colmadas de salsa de tomate estilo casero.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- Una pizca de colorante naranja.
- Un chorrito de brandy.
- Aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
- 3 cubiletes de arroz redondo.
- 12 cubiletes de agua hirviendo.
- Medio kilo de langostinos cocidos medianos.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Una cdita. de pimentón de la Vera agridulce.
- 3 cdas. colmadas de salsa de tomate estilo casero.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- Una pizca de colorante naranja.
- Un chorrito de brandy.
- Aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Pelar los langostinos reservando cabezas y peladuras.
Poner en la cubeta un fondo de aceite y echar los dientes de ajo y la cebolla picados.
Programa sofreír 180℃.
Cuando estén pochados, añadir las cabezas y peladuras de los langostinos, saltear.
Incorporar el pimentón y de seguido el brandy. Retirarlo de la cubeta y triturarlo con la batidora.Poner un colador sobre la cubeta y echar la mezcla colando los restos. Incorporar la salsa de tomate, la pastilla desmenuzada y la pizca de colorante.
Echar el arroz, remover para que se impregne bien y poner el agua hirviendo. Salar.
Cancelar programa.
Tapar la olla,válvula cerrada y programar.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 8 minutos, 130º, media presión.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja.
Despresurizar manualmente
Abrir la olla,incorporar los langostinos y servir.
Despresurizar manualmente
Abrir la olla,incorporar los langostinos y servir.
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