domingo, 22 de enero de 2017

BOCADITOS DE CHISTORRA EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MAR GB, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO ", " RECETAS PARA CECOFRY " Y CREADORA DEL BLOG "EN LA COCINA CON MAR".

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Chistorra
- 1 Lámina de hojaldre rectangular
- Queso para fundir (mezcla de 4 quesos, mozzarella, emmental, etc...)
- 1 Huevo batido

PREPARACIÓN:

Cogemos la lámina de hojaldre y con un cuchillo la dividimos en 16 cuadrados
Partimos la chistorra en trocitos pequeños de 1 cm y medio aproximadamente
Colocamos un poco de queso en el centro del hojaldre y a continuación la chistorra encima del queso

Cerramos los extremos para que no se nos abran, batimos un huevo y con una brocha de silicona vamos pincelando los bocaditos para que nos queden bien dorados
Programamos 16 minutos (sin la pala) y a la mitad del tiempo les damos la vuelta

Servimos calientes como aperitivo

Ricos y crujientes bocados salados...


TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


2 comentarios: