viernes, 4 de noviembre de 2016

TERNERA EN SALSA DE PIMIENTO CHORICERO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:

- 700 grs de ternera para guisar (añojo) troceada
- 4 ajos
- 1 pimiento choricero
- 130 ml de vino blanco
- ½ cta de pimentón de la Vera agridulce
- 30 grs de pan de miga
- 300 grs de champiñones laminados
- Sal
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

La noche antes ponemos a macerar la carne con el vino, el pimentón y la sal.
Limpiamos de pipas el pimiento choricero, lo lavamos y secamos.
Hacemos una raja a los ajos con su piel.
Lavamos y secamos los champiñones.
Ponemos a escurrir la ternera, guardando el líquido del adobo.
Ponemos el aceite en la cubeta y en función plancha freímos el pan y reservamos. Freímos los ajos con la piel hasta que tengan un color dorado y sacamos, echamos el pimiento choricero y lo freímos (con cuidado ya que se quema enseguida) y lo reservamos también.
En ese mismo aceite echamos los champiñones y los rehogamos unos minutos, sacamos y reservamos. El caldo que sueltan lo echaremos en el vaso de la túrmix, dónde pondremos también el pan frito, los ajos pelados y el pimiento choricero.
Ponemos un poco más de aceite en la cubeta y sellamos la carne, añadimos el líquido de la maceración, dejamos que evapore el alcohol, cancelamos menú y programamos.

MODELO E, F Y G: M
enú guiso, media presión, 140º, 20 minutos. Al terminar despresurizamos manualmente.
MODELO D: Menú cocina, presión alta, 20 minutos. Al terminar despresurizamos manualmente.

Trituramos lo que tenemos en el vaso de la túrmix y lo echamos a la olla junto con los champiñones, programamos.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, media presión, 5 minutos.
MODELO D: Menu cocina, presión baja, 5 minutos.

Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/

TELEFONO 620225675




PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario