LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
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INGREDIENTES:
- 1 kg de carne de toro troceada
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento rojo de asar
- 1 pimiento verde de asar
- 1 cebolla cabezona
- 3 zanahorias
- 1 tomate grande maduro y rojo
- 1/2 cabeza de ajos
- 3 hojas de laurel
- Una cucharada de pimentón de la vera picante.
- 5 clavos de olor
- Un puñado de popurrí de pimientas en grano
- Tomillo
- Orégano
- 1 vaso medidor de vino tinto
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne concentrado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento rojo de asar
- 1 pimiento verde de asar
- 1 cebolla cabezona
- 3 zanahorias
- 1 tomate grande maduro y rojo
- 1/2 cabeza de ajos
- 3 hojas de laurel
- Una cucharada de pimentón de la vera picante.
- 5 clavos de olor
- Un puñado de popurrí de pimientas en grano
- Tomillo
- Orégano
- 1 vaso medidor de vino tinto
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne concentrado
- Sal
PREPARACIÓN:
Macerar 24/48 horas
La carne troceada con un puñado de tomillo,orégano,popurrí de pimientas en grano,3 hojas de laurel,vino tinto y blanco
La carne troceada con un puñado de tomillo,orégano,popurrí de pimientas en grano,3 hojas de laurel,vino tinto y blanco
Escurrimos la carne reservando el vino.
Asamos los pimientos(rojo y verde)
Asamos los pimientos(rojo y verde)
MODELO E, F Y G: Menú horno, 140°, untados con aceite y papel de horno, 30 minutos, cabezal 15 minutos 175°.
MODELO D:Menú horno, untados con aceite y papel de horno, 30 minutos, cabezal 15 minutos 175°.
Ponemos aceite en menú plancha 130° y sellamos la carne (dejamos que se evapore todo el agua que suelta) sacamos la carne y reservamos.
En ese mismo aceite doramos los ajos laminados y pochamos la cebolla.
Añadimos los pimientos asados (pelados) troceados y damos unas vueltas, las zanahorias troceadas y el tomate muy picado, dejamos pochar...
Añadimos una cucharada de pimentón picante, removemos y añadimos el vino, dejamos reducir.
Trituramos la salsa e incorporamos la carne, unos clavos de olor y un vaso medidor de agua.
Tapamos y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú lento 90 minutos válvula cerrada 120°
Receta personal
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