LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
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INGREDIENTES:
- 1 tableta de turrón de jijona ( blando)
- 50 ml de aceite
- 125 ml de leche
- 275 grs de harina
- 1 cta de bicarbonato
- 1 cta de levadura química
- 2 huevos M
- 120 grs de azúcar
PREPARACIÓN:
Con un tenedor estrujamos el turrón, reservamos.
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos hasta doblar volumen.
Añadimos el aceite y la leche y batimos de nuevo hasta que esté bien mezclado.
Tamizamos la harina con el bicarbonato y la levadura y mezclamos con espátula hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Echamos el turrón y mezclamos bien.
Untamos un molde con mantequilla y lo ponemos en la cubeta. Programamos.
MODELO E Y F: Menú horno, 160º, durante 45 minutos, con la tapa cerrada y la válvula abierta y que se vea el pitorro plateado, para ello cerramos la tapa girando a la izquierda y de nuevo a la derecha. Al acabar destapamos la olla y dejamos templar dentro de ésta.
Cuando esté frió, desmoldamos.
MODELO D: Menú horno, durante 45 minutos, con la tapa cerrada y la válvula abierta y que se vea el pitorro plateado, para ello cerramos la tapa girando a la izquierda y de nuevo a la derecha. Al acabar destapamos la olla y dejamos templar dentro de ésta.
Cuando esté frió, desmoldamos.
( Adaptado de Lasmariacocinillas)
Receta del blog Manopla y Mantel.
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