LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
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INGREDIENTES:
- 250 grs de queso mascarpone
- 4 huevos
- 200 ml de leche
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas colmadas de mermelada de cerezas ( sin azúcares añadidos )
- Caramelo líquido para el molde
Si utilizamos mermelada normal , echaremos sólo 4 cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN:
Batimos todos los ingredientes (menos el caramelo ) en un bol con túrmix.
Caramelizamos el molde y lo ponemos en la cubeta, sobre rejilla y con dos dedos de agua.
MODELO E Y F: Menú guiso, media presión, 140º, 25 minutos. Dejamos que despresurice sola.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 15 minutos.
Dejar enfriar , desmoldar y servir fresquito.
Receta del blog Manopla y Mantel.
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