miércoles, 3 de agosto de 2016

PANGA EN SALSA VERDE AL PUNTO DE MOSTAZA EN OLLA GM (RECETAS PARA DIETA)


LA FOTO Y LA RECETA SON XAVIER HERNANDEZ MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

http://www.ollasgmesther.com/


INGREDIENTES:
- Panga
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Mostaza
- Almendra troceada

Salsa Verde(A mi manera)

- Aceite

- Perejil

- Ajo
- Orégano

PREPARACIÓN:
- Enharinamos el panga, cortado en trozos y salpimentamos.
- Menú plancha, metemos el panga y a dorarlo.
- Preparamos la salsa verde en un cuenco y paletina en mano o cucharilla
- Cuando tengamos doraditos el panga por los dos lados, pincelamos con la salsa verde, y colocamos el cabezal del horno
- 200º, 10 minutos, el tiempo lo controlaremos mirando por el cristal. 
- Cuando haya cogido calorcito, pincelamos con mostaza al gusto y le tiramos unas almendritas.
- Colocamos cabezal y un poco de tiempo que ligue todo, controlar por el cristal, el tiempo es teórico el puesto, y finalizar.


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario