LA FOTO Y LA RECETA SON XAVIER HERNANDEZ MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Panga
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Mostaza
- Almendra troceada
Salsa Verde(A mi manera)
- Aceite
- Perejil
- Ajo
- Orégano
PREPARACIÓN:
- Enharinamos el panga, cortado en trozos y salpimentamos.
- Menú plancha, metemos el panga y a dorarlo.
- Preparamos la salsa verde en un cuenco y paletina en mano o cucharilla
- Cuando tengamos doraditos el panga por los dos lados, pincelamos con la salsa verde, y colocamos el cabezal del horno
- 200º, 10 minutos, el tiempo lo controlaremos mirando por el cristal.
- Cuando haya cogido calorcito, pincelamos con mostaza al gusto y le tiramos unas almendritas.
- Colocamos cabezal y un poco de tiempo que ligue todo, controlar por el cristal, el tiempo es teórico el puesto, y finalizar.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario