LA FOTO Y LA RECETA ES DE CHARI BERNAL, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
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INGREDIENTES:
- 1 pescada de 800grs o filetes filetes de pescada sin espinas congeladas
- 1/4 y mitad de gambas o un paquete de gambas congeladas
- 1/2 tomate
- 1/2 cebolleta
- 4 dientes de ajo sin pelar
- 1/2 pimiento
- Agua
- Aceite
- Avecrem
- Sal
- Huevo
- Pan rallado
PREPARACIÓN:
En la cubeta echamos el pescado y las gambas (si son frescas sin pelar), el tomate, el pimiento, la cebolla, la sal, los ajos, un buen chorro de aceite de oliva, agua hasta cubrir con agua.
MODELO E Y F: Menú guiso, 15 minutos, 130º, presión media.
MODELO D: Menú cocina, 15 minutos, presión baja.
Despresurisamos y sacamos todo y colamos el caldo, cuando este frío pelamos las gambas y la pescada y la desmenuzamos todo junto quitando bien las espinas cojemos y le añadimos los huevos (primero uno y mezclamos si vemos que es poco otro), hacemos las albóndigas con el pan rallado, no poner en la masa de pescado y gambas solo para envolver y las metemos al frigo mínimo 3 horas para que se endurezcan, pues son muy tiernas, luego ponemos aceite en la cubeta y ponemos menú plancha 180 grados, presión máxima y 20minutos de tiempo cuando este caliente vamos friendolas con cuidado por qué son muy tiernas y una vez doradas las reservamos y cojemos 1/2 cebolleta y la picamos y un diente de ajo y lo doramos en el mismo aceite, sacamos y en el aceite que queda tostamos un poco de harina y le añadimos el caldo colado el avecrem y yo tengo que pasar por el chino la cebolla y el ajo, pero se puede fajar sin pasar, eso ya al gusto y una pizca de azafrán añadimos las albóndigas y las dejamos ya cociendo a temperatura de 160, unos 7 minutos, cancelar menú y sacamos con cuidado no se rompan y están riquisima . Receta personal
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