LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de tomate cherry kumato
- 1 cabeza de ajos
- Tomillo
- Orégano
- 4 clavos de olor
- Comino molido
- Albahaca en polvo
- 2 hojas de laurel
- AVOE(aceite de oliva virgen extra)
- Sal(opcional,yo no le pongo)
- Tomillo
- Orégano
- 4 clavos de olor
- Comino molido
- Albahaca en polvo
- 2 hojas de laurel
- AVOE(aceite de oliva virgen extra)
- Sal(opcional,yo no le pongo)
PREPARACIÓN:
Lavamos y secamos los tomatitos y los ponemos en la cubeta, añadimos los dientes de ajo enteros y pelados y todos los demás ingredientes, cubrimos con aceite de oliva tapamos y programamos menú confitar 90 minutos.
Si cuando terminen los pinchamos con la punta del cuchillo y todavía esta la piel dura programamos otros 60 minutos,a mi no me ha hecho falta.
Riquisimos!!!
Ideales para pizzas,tostadas,ensaladas etc....
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario