LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre.
- Jamón
- Queso en lonchas
- Salami
- Ajonjolí
PREPARACIÓN:
Rellenamos la masa de hojaldre con jamón, queso en lonchas y salami del que queráis yo de chorizo
Lo enrollamos y cortamos porciones de dos dedos de ancha, los colocamos muy bien en la cubeta engrasada y cerramos.
MODELO E Y F: Menú horno, 130º, 35 minutos y luego Cancelamos y ponemos el cabezal hasta dorar.
Yo le puse por encima ajonjolí.
MODELO D:Menú horno, 35 minutos y luego Cancelamos y ponemos el cabezal hasta dorar.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario