sábado, 18 de junio de 2016

HUMMUS DE BERENJENA


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 diente de ajo
- 50 ml de AOVE
- 30 gr de semillas de sésamo
- Pimienta negra molida
- Sal
- 1 limón ( el zumo)

PREPARACIÓN:
Ponemos a asar las berenjenas, yo las he cortado a lo largo y las he puesto en la CECOFRY 20 minutos (se pueden poner en el microondas 8 minutos)
Dejamos enfriar y sacamos la carne y la ponemos en el vaso de la batidora con los demás ingredientes, trituramos, servimos acompañado de verduras, galletas saladas o pan.
Receta de Eva Garcia Hausmann ( lidl )
Deliciosa!!!!




PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario