LA FOTO Y LA RECETA SON DE ISABEL GARCIA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- Medio cubilete de vino blanco
- 1 cubilete de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Pimienta molida
- 2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta y rehogar los ajos y cebolla picaditos
Menu freir, echamos los higaditos ya limpios y con pimienta, rehogar bien incorpora el vino dejar reducir.
Cancelamos menú, echamos el agua y tapamos la olla.
MODELO E Y F: Menú guiso, válvula cerrada, 120º, presión media, 15 minutos.
Abrir la tapa y dejar reducir hasta gusto.
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión baja, 15 minutos.
Abrir la tapa y dejar reducir hasta gusto.
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