LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 500 grs. De merluza
- 2 cebollas grandes
- 100grs. De salsa de tomate
- 4 zanahorias medianas
- Aceite de oliva
- Laurel
- Sal
- Caldo de pescado
- Caldo de pescado
PREPARACIÓN:
Se corta la cebolla a la mitad y en rodajas circulares, se dora en la cubeta, en menú freír a 160°, mientras se pelan las zanahorias y se rallan, cuando este la cebolla pochada, se echa la zanahoria rallada, se deja freír hasta que este tierna, se echa laurel, la sal y se añade caldo de pescado y el tomate.
Se echan los lomos de merluza, y se programa.
Se echan los lomos de merluza, y se programa.
MODELO E Y F: Menú guiso, válvula cerrada, 130°, presión media, 10 minutos
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión baja, 8 minutos
Yo espese la salsa con un poco de harina integral y luego cogí la mitad mas o menos y la triture para que quedase mezclada.
Receta vista en el blog, desde Rusia con sabor, adaptada a olla GM.
Deliciosa.
Receta vista en el blog, desde Rusia con sabor, adaptada a olla GM.
Deliciosa.
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario