LA FOTO Y LA RECETA SON DE CARMEN CANGAS, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES:
- 1kilos de fases de la granja
- 1 mano de cerdo partida a la mitad
- 1 trozo lacón
- 1 trozo de morro
- 1 oreja
- 2 chorizos
- 2 morcillas
- 1 trozo tocino,
- Azafrán
- Caldo concentradoo una pastilla sal
PREPARACIÓN:
Ponemos las fases la noche antes a remojo ponemos toda la carne en la cubeta menos las morcillas, echamos las fabes la sal el laurel y echamos agua solo hasta cubrirlas.
MODELO E Y F: Menú guiso 140º, 20 minutos, el tiempo no descontará porque déjanos la olla a medio cerrar cuando veamos que empiezan a hervir les echamos un chorito pequeño de agua fría para asustarlas las dejamos unos cinco minutos más luego volvemos echar otro chorro de agua pequeño así mismo proceso tres veces luego cancelamos y ponemos el caldo concentrado y el azafrán
MODELO D: Menú cocina, 20 minutos, el tiempo no descontará porque déjanos la olla a medio cerrar cuando veamos que empiezan a hervir les echamos un chorito pequeño de agua fría para asustarlas las dejamos unos cinco minutos más luego volvemos echar otro chorro de agua pequeño así mismo proceso tres veces luego cancelamos y ponemos el caldo concentrado y el azafrán
MODELO E Y F: Menú turbo, 15 minutos temperatura 140º, luego cancelamos y echamos las dos morcillas y ponemos menú guiso cinco minutos 130 grados.
MODELO D: Menú legumbres , 20 minutos, luego cancelamos y echamos las dos morcillas y ponemos menú cocina cinco minutos.
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