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INGREDIENTES:
- 2 manojos de espárragos
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 cebolla gorda
- 2 pimientos
- 1 tomate grande
- Pimentón de la vera (dulce)
- Aceite de oliva
- Avecren
- 3 vasos medidores de agua
- 2 patatas grandes
- Picatostes
PREPARACIÓN:
En menú plancha ponemos aceite de oliva y doramos los dientes de ajos laminados, luego la cebolla y los pimientos, cuando esté pochadito añadimos los espárrajos a rodajitas y lo dejamos unos minutos.
Incorporamos el tomate y dejamos que se haga bien.
Una cucharada de pimentón, avecren y el agua.
Cancelamos y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130°, válvula cerrada, presión alta, 10 minutos.
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión alta, 8 minutos.
Despresurizamos e incorporamos las patatas,damos unas vueltas y tapamos.
MODELO E Y F: Menú guiso 130°, válvula cerrada, presión media, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión baja, 8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Acompañamos con unos picatostes.
receta de mi suegra adaptada a la olla gm f
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