LA FOTO Y LA RECETA ES DE CARMEN RECIO HERNANDEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de arroz
- 1 kilo de costillas adobadas troceadas
- Ajo
- Cebolla
- Orégano
- Comino en polvo
- Aceite de oliva
- Pimentón
PREPARACIÓN:
Poner aceite en la cubeta y en programa freír poner el ajo y la cebolla cuando este transparente le ponemos la costilla troceada y la sofreímos, añadimos el pimentón, un poco de agua y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, 15 minutos, presión media.
MODELO D: Menú cocina, 15 minutos, presión baja.
Despresurizamos y añadimos el arroz y en en el mismo menú, presión y grados lo ponemos 8 minutos.
Despresurizamos y servimos.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario