LA FOTO Y LA RECETA SON DE MAR VILLA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Patatas pequeñas
- Un puñado de sal gorda
- Dos rodajitas de limon
- Agua
- Mojo pico. http://www.velocidadcuchara.com/mojo-picon-para-patatas-canarias/
PREPARACIÓN:
Las patatas lavadas y con piel se meten a la olla con dos vasitos de agua (que se quede mas o menos a la mitad de las patatas)
Echamos el puñado de sal gorda y las rodajitas de limon. Cerramos y programamos.
MODELO E Y F: Menú Guiso, 130º, presion media, 8 minutos
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja.
Cuando termine vaciamos el agua y dejamos las patatas en menú plancha con un puñado de sal fina plancha para que se evapore el agua y la papa se arrugue.
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Se pone la tapadera abierta o cerrada?y cuando quitemos el agua como va la tapadera y tiempo en menú plancha?
ResponderEliminarCuando le pones el menú guiso o cocina la tapa se cierre y cuando la pones en menú plancha le pones la temperatura predeterminada y sin tapa, el tiempo lo tienes que ver tu según se consuma el agua.
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