LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 500 gr de merluza en rodajas
- Un puñado de gambas
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 cebolla gorda
- Perejil
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 4 patatas medianas
- Un puñado de guisantes
- 1L. de caldo de pescado
- Sal
- Colorante
PREPARACIÓN:
Programamos menú plancha con un poco de aceite de oliva, pochamos los ajos y la cebolla muy picaditos, añadimos los guisantes y las gambas peladas y rehogamos, incorporamos las patatas chascadas y damos unas vueltas, un puñadito de perejil picado, dejamos unos minutos y regamos con el vino blanco, dejamos reducir un poco.
Cubrimos con el caldo de pescado, un poco de sal y colorante.
Cancelamos menú y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130°, 8 minutos, presión media, válvula cerrada.
Despresurizamos e incorporamos las rodajas de merluza y volvemos a programar menú guiso 130°, válvula cerrada, presión media, 3 minutos y dejamos despresurizar sola.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Despresurizamos e incorporamos las rodajas de merluza y volvemos a programar menú
cocina, válvula cerrada, presión baja, 3 minutos y dejamos despresurizar sola.
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Esther, lo he hecho para almorzar y estaba buenísimo.
ResponderEliminarGracias por la receta.