LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 1 conejo
- Ajos
- Cebolla
- Pimienta negra molida
- Un puñado de almendras
- Perejil picado
- Avecren o sal
- 1/2 vaso medidor de vino
- Aceite de oliva
- Laurel
PREPARACIÓN:
En menú plancha con un poco de aceite de oliva,doramos los trozos de conejo salpimentados (incluido el hígado que lo utilizaremos para la picada) lo reservamos.
En ese mismo aceite añadimos los ajos laminados y la cebolla, damos unas vueltas hasta que se poche.
En el vaso de la batidora ponemos unos dientes de ajo (crudos), las almendras (que habremos frito antes) el vino y el hígado, reservamos.
Una vez pochada la cebolla y el ajo incorporamos el conejo y la picada, mezclamos bien.
Dejamos unos minutos y añadimos un poco de agua, perejil picado y unas hojas de laurel, rectificamos de sal y tapamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130°, válvula cerrada, presión media, 15 minutos.
Despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora (opcional)
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión baja, 15 minutos.
Despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora (opcional)
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