LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: para 4 personas
- 250 de lentejas pardinas (5 PUNTOS)
- 100 grs. de patata (2 PUNTOS)
- 3 alcachofas (0 PUNTOS)
- 1 zanahoria (0 PUNTOS)
- 1 cebolla (0 PUNTOS)
- 1 pimiento verde (0 PUNTOS)
- 3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
- 1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- Pimentón (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Poner en la olla las patatas, las zanahorias, el pimiento y las alcachofas cortadas a trozos.
La cebolla y el ajo al gusto de cada uno o bien cortado o bien enteros para luego retirar.
Añadir el aceite.
Agregar la hoja de laurel, pimentón y sal.
Cubrir con agua.
MODELO E Y F: Menú turbo, 130º, presión alta, 15 minutos.
MODELO D: Menú legumbres, baja presión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario