LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: para 4 personas
- 500 grs. fideos de fideua (20 PUNTOS)
- 400 grs. berberechos (4 PUNTOS)
- 1 tomate maduro (0 PUNTOS)
- 1 cebolla (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Ponemos en la cubeta agua y dejamos hervir.
Añadir los berberechos y dejar que se abran.
Retirar y quitar las cascaras.
Filtrar el caldo. Reservar
En menú freír con el aceite caliente, sofreimos la verduras picadas.
Añadir los fideos y rehogarlos 2 minutos.
Agregar el caldo de cocer los berberechos.
Rectificar de sal y programar.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 8 minutos.
Despresurizamos e incorporar a la cazuela los berberechos.
Mover y servir caliente.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario