LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: Para 4 personas
- 500 grs. de chipirones medianos (5 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 1 cda. de harina (1 PUNTO)
- 1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
- 1 cebolla (0 PUNTOS)
- 1 diente de ajo (0 PUNTOS)
- 1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
- Orégano (0 PUNTOS)
- Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
- Perejil (0 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en la cubeta en menú freír, sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo picado.
Agregar los chipirones cortados en rodajas y cocinar 2 minutos.
Sacar la cubeta de la olla y añadimos el pimentón. Movemos y volvemos a colocarla en la olla.
Incorporamos el laurel, el orégano, el azafrán o colorante y la cucharada de harina.
Tostamos un poco la harina.
Cubrimos de agua y salpimentamos.
Picamos el perejil y lo agregamos a la cubeta y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, media presión, 10 minutos, 130º
MODELO D: Menú cocina, presión alta, 8 minutos.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario