LA FOTO Y LA RECETA SON OLGA MADRID, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- 1 hongo portobello grande por persona
- Cebolla
- Bacon
- Queso philadelphia
- Queso Mozzarella
PREPARACIÓN:
Lavamos con cuidado los hongos, les retiramos el pie y reservamos los sombreros. Ponemos los sombreRos en la Cecofry boca arriba durante 10 min.
Echamos en el vaso de la thermomix los pies de los hongos, los picamos 5 seg/vel 5, reservamos. Echamos en el vaso 1/2 cebolla la picamos 5 seg/vel 5. Añadimos aceite. Sofreímos 7 min/Varoma/Vel cuchara. Añadimos los pies picados reservados anteriormente. Sofreír 5 min/Varoma Vel cuchara. Añadir sal y bacon picado 4 min/Varoma/Giro a la izquieeda/Vel cuchara. Dejar templar y mezclar con tres cucharadas grandes de queso Philadelpia. Con la mezcla rellenamos los sombreros y volvemos a colocar en la Cecofry. Espolvoreamos con queso Mozzarela y cocinamos durante 15 minutos o hasta que esté dorado a nuestro gusto.
(Los tiempos son orientativos, ya que cada uno tiene sus gustos en cuanto a cocción y gratinado de los alimentos)
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario