LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY " .
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- Mantequilla para engrasar moldes de flan y cacao en polvo para espolvorearlos
- 110 gr de chocolate con leche
- 110 gr de chocolate puro ,70% mínimo
- 110 gr de harina
- 10 gr de cacao en polvo
- 2 pizcas de sal
- 1/2 cucharadita de canela
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr de azúcar glass
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 9 onzas de chocolate blanco y 9 de fondant
PREPARACIÓN:
Engrasamos los moldes con la mantequilla y espolvoreamos con cacao puro en polvo. Fundimos el chocolate con leche y el negro en la olla al baño María o en el microondas, reservamos
Mezclamos la harina, el cacao, sal y canela bien y reservamos, se bate la mantequilla, el azúcar glass y la vainilla durante un minuto, ahora vamos echando los huevos uno por uno para que se vayan batiendo, seguidamente añadimos los chocolates que teníamos reservados fundidos a la mezcla y batimos, unos 20 segundos, echamos la harina y volvemos a batir unos 20 segundos, mezclamos bien con una pala, a continuación echamos una cucharada y media de mezcla en los moldes, introducimos una onza de chocolate blanco y otra de fondant y volvemos a echar otra cucharada y media de mezcla..así hasta terminar con todos los moldes( me salieron 10)
Congelamos, en la nevera
Y ya para hornearlos programamos
Mezclamos la harina, el cacao, sal y canela bien y reservamos, se bate la mantequilla, el azúcar glass y la vainilla durante un minuto, ahora vamos echando los huevos uno por uno para que se vayan batiendo, seguidamente añadimos los chocolates que teníamos reservados fundidos a la mezcla y batimos, unos 20 segundos, echamos la harina y volvemos a batir unos 20 segundos, mezclamos bien con una pala, a continuación echamos una cucharada y media de mezcla en los moldes, introducimos una onza de chocolate blanco y otra de fondant y volvemos a echar otra cucharada y media de mezcla..así hasta terminar con todos los moldes( me salieron 10)
Congelamos, en la nevera
Y ya para hornearlos programamos
MODELO E Y F: Menú horno, 140 grados,10 minutos y cabezal a la vez, 12 minutos a 180/190 grados, desmoldar y servir calientes. UNA DELICIA!
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario