LA FOTO ES DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- Unos 200 o 250 gr de fideos gordos
- 250 gr de carne ( cerdo o pollo)
- 150 gr de anillas de calamar
- 200 gr de gambas
- Un puñado de almejas
- 1 tomate maduro rallado
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 cebolla pequeña
- 4 ajos grandes
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Hierbabuena seca picada
- Sal
- Vino blanco
- Colorante alimenticio
- Aceite
- Agua
PREPARACIÓN:
Echamos aceite en la cubeta y añadimos la carne en menú sofreír, que se vaya friendo, cuando haya perdido agua al freír añadimos los ajos picados, esperamos a que se doren y echamos la cebolla y el pimiento, todo picado, seguidamente pasados unos minutos esparcimos la pastilla de caldo de pescado y echamos las anillas de calamar, dejamos unos minutos haciéndose y agregamos un vasito medidor de vino blanco, una vez haya menguado el líquido echamos las gambas peladas, unos minutos y le rallamos el tomate, dejamos que se vaya mezclando todo, añadimos un poco de colorante amarillo y añadimos los fideos, mezclamos y echamos el agua hasta que cubra un poco más, echamos las almejas y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso,130º,media presión,5 minutos,válvula cerrada..cuando hayamos despresurizado añadimos hierbabuena seca y sal si lo necesitara..
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 6 minutos.
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