sábado, 16 de enero de 2016

PUDIN DE ARROZ CON FRUTAS ESCARCHADAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES PARA EL ARROZ:

- Medio litro de leche.
- Un vasito y medio de arroz.
- 1 vasito de azúcar.
- Una corteza de limón.
- Un trozo de canela.

PREPARACIÓN: 

Se pone todo en la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 8 minutos.

MODELO D: Menú cocina, 8 minutos.

INGREDIENTES: 

- Medio litro de leche.
- 4 huevos grandes.
- 1 vasito de azúcar.
- Caramelo liquido.
- Fruta escarchada.

PREPARACIÓN;

En un cuenco aparte se pone medio litro de leche 4 huevos grandes un vasito de azúcar,y batir muy bien,esto es para el pudin. En unas flaneras pongo en el fondo el caramelo ,unos trocitos de fruta escarchada y dos cucharadas de arroz con leche de antes ,lo aplasto un poquito y luego pongo el pudin, luego tapó con papel de aluminio y pongo las flaneras en la olla con rejilla y tres vasitos de agua, cierro la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 15 minutos.

MODELO D: Menú cocina, baja presión 18 minutos.

                                                              http://www.ollasgmesther.com/




PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario