LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES PARA EL ARROZ:
- Un vasito y medio de arroz.
- 1 vasito de azúcar.
- Una corteza de limón.
- Un trozo de canela.
Se pone todo en la olla.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos.
INGREDIENTES:
- Medio litro de leche.
- 4 huevos grandes.
- 1 vasito de azúcar.
- Caramelo liquido.
- Fruta escarchada.
PREPARACIÓN;
En un cuenco aparte se pone medio litro de leche 4 huevos grandes un vasito de azúcar,y batir muy bien,esto es para el pudin. En unas flaneras pongo en el fondo el caramelo ,unos trocitos de fruta escarchada y dos cucharadas de arroz con leche de antes ,lo aplasto un poquito y luego pongo el pudin, luego tapó con papel de aluminio y pongo las flaneras en la olla con rejilla y tres vasitos de agua, cierro la olla.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 15 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión 18 minutos.
http://www.ollasgmesther.com/
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario