LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- 3 manzanas grandes
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 5 huevos
- Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las manzanas en trocitos..la echamos a la cubeta con una medida de agua y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 7 minutos, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 7 minutos, válvula cerrada.
Mientras batimos los huevos junto con la leche condensada, cuando esté la manzana la colamos y machacamos con un tenedor y añadimos a los huevos, ponemos caramelo líquido en una flanera, echamos la mezcla y cerramos la flanera, añadimos dos caso medidores de agua a la cubeta, colocamos la rejilla y encima la flanera, cerramos olla y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, 20 mintos, media presión, válvula cerrada. Dejamos despresurizar sola y enfriamos en la nevera.
MODELO D: Menú cocina, 20 minutos, presión baja, válvula cerrada. Dejamos despresurizar sola y enfriamos en la nevera.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario