LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "
INGREDIENTES:
- 3 filetes de panga o cualquier pescado
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- Media lata de cerveza
- 100 ml tomate triturado
- 175 ml de nata de cocinar
- Pimienta blanca
- Sal y perejil
PREPARACIÓN:
En la cubeta se echa un chorreón de aceite de oliva, la cebolla anteriormente triturada, el ajo y sofríe en menú plancha, se añade la cerveza que vaya reduciendo, después la nata y el tomate , y los aliños.
Cuando este sofrito añadir los filetes de panga.
MODELO E Y F: Menú guiso, 120°, media presión, 3 minutos
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 3 minutos.
Abrir y si la salsa esta demasiado liquida espesar con maizena. Eso al gusto. Adorne con perejil y taquitos de jamón.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario