sábado, 21 de noviembre de 2015

PANGA EN SALSA DE CERVEZA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- 3 filetes de panga o cualquier pescado
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla grande 
- Media lata de cerveza

- 100 ml tomate triturado
- 175 ml de nata de cocinar
- Pimienta blanca
- Sal y perejil


PREPARACIÓN:

En la cubeta se echa un chorreón de aceite de oliva, la cebolla anteriormente triturada, el ajo y sofríe en menú plancha, se añade la cerveza que vaya reduciendo, después la nata y el tomate , y los aliños. 
Cuando este sofrito añadir los filetes de panga. 

MODELO E Y F: Menú guiso, 120°, media presión, 3 minutos
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 3 minutos.

Abrir y si la salsa esta demasiado liquida espesar con maizena. Eso al gusto. Adorne con perejil y taquitos de jamón. 

                                  https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/


                                                 PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario