LA RECETA Y LA FOTO SON DE CARMEN JIMENEZ GOMEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "
INGREDIENTES:
- 250gr de castañas secas. ( ponerlas a remojo un rato )
- 2 vasos medidores de arroz.
- 1 palito de canela.
- 7 cucharadas de azúcar.
- Anís en grano.
- 2 trocitos de cascara de limón.
- 5 vasos de agua
PREPARACIÓN:
En una sartén pequeña poner medio vaso medidor de aceite y echar una cucharadita de anís en grano y antes de que se queme se retira y se echa en la cubeta y se le añade la cascara de limón, el palito de canela, las castañas y el agua.
MODELO D: Menú cocina, 20 minutos, alta presión.
MODELO E Y F: Manú guiso, 20 minutos, 130º, alta presión.
Cuando termine se despresuriza y se añade el arroz y se pone 8 minutos en el mismo menú, pero en presión media. Terminado el tiempo se despresuriza y se le saca la cascara de limón y el palo de canela, se añade el azúcar, se mezcla bien y a comer.
https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/
- Anís en grano.
- 2 trocitos de cascara de limón.
- 5 vasos de agua
PREPARACIÓN:
En una sartén pequeña poner medio vaso medidor de aceite y echar una cucharadita de anís en grano y antes de que se queme se retira y se echa en la cubeta y se le añade la cascara de limón, el palito de canela, las castañas y el agua.
MODELO D: Menú cocina, 20 minutos, alta presión.
MODELO E Y F: Manú guiso, 20 minutos, 130º, alta presión.
Cuando termine se despresuriza y se añade el arroz y se pone 8 minutos en el mismo menú, pero en presión media. Terminado el tiempo se despresuriza y se le saca la cascara de limón y el palo de canela, se añade el azúcar, se mezcla bien y a comer.
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