LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIA GM, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM Y RECETAS " Y MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK, " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "
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INGREDIENTES:
- 1 vaso medidor de arroz por persona
- 3 sepias grandes
- 2 sobres de tinta de calamar congelado
- 1/2 gambas crudas peladas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso grande de caldo de pescado
- Agua
- Sal
- Aceite
- 3 sepias grandes
- 2 sobres de tinta de calamar congelado
- 1/2 gambas crudas peladas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso grande de caldo de pescado
- Agua
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN:
1- Descongelar las gambas y las sepias, limpiarla y la sepia cortalas a tiras y reservar
2- Picar los dientes de ajos y las cebollas
3- Poner aceite en la cubeta en menú plancha
4- Incorporar la picada de ajo y cebolla junto con la sal y remover
5- Cuando cambie de color añadir la sepia y remover todo bien
6- Incorporar el arroz y tostarlo un poco, añadir la tinta
7- Añadir el caldo y agua si es necesario hasta cubrir un poco el arroz.
8- Cerrar la olla y programar.
2- Picar los dientes de ajos y las cebollas
3- Poner aceite en la cubeta en menú plancha
4- Incorporar la picada de ajo y cebolla junto con la sal y remover
5- Cuando cambie de color añadir la sepia y remover todo bien
6- Incorporar el arroz y tostarlo un poco, añadir la tinta
7- Añadir el caldo y agua si es necesario hasta cubrir un poco el arroz.
8- Cerrar la olla y programar.
MODELO E: Menú guiso, 8 min, 130 grados, presión media.
MODELO D: Menú cocina, 8 min
MODELO ALFA: Menú arroz, 12 min, 2 rayitas.
MODELO D: Menú cocina, 8 min
MODELO ALFA: Menú arroz, 12 min, 2 rayitas.
MODELO F: Menú arroz, 8 min, 110º, media presión.
9- Cuando acabe el programa cancelar, despresurizar y remover
10- Echar las gambas crudas, remover
11- Tapar y dejar 2 min y las gambas se cocinaran si encoger el tamaño
12- Servir y comer.
SI QUIERES UNA OLLITA O INFORMACIÓN LLAMAME AL: 620225675
9- Cuando acabe el programa cancelar, despresurizar y remover
10- Echar las gambas crudas, remover
11- Tapar y dejar 2 min y las gambas se cocinaran si encoger el tamaño
12- Servir y comer.
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