INGREDIENTES:
- Cebolla en cascos
- Dientes de ajos fileteados
- Aceite
- Por cada vasito medidor de arroz, 1 y 1/2 de agua o caldo
- Sal
- Champiñones
- Pimentón dulce
- Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:
1- Poner un fondo de aceite en la cubeta, cebolla en cascos y ajo fileteado en láminas:
Menú plancha/freír, hasta que comience a dorar el ajo y la cebolla se ablande y añadir los champiñones.
2- Añadir el arroz, sofreír un minuto removiendo bien, (poner el pimentón) hasta que los granos cambien de color.
3- Añadir el agua, sal y programar.
4-
MODELO E: Válvula cerrada, menú guiso, 130º, media presión, 8 min.
MODELO ALFA: Menú arroz, 12 min
MODELO D: Menú cocina, 8 min
MODELO F: Menú arroz, 8 min
5- Cuando acabe, cancelar menú y despresurizar.
6- Abrir, remover bien, añadir el parmesano, dejar reposar 5 minutos y servir.
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