http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 200g de jamón serrano o de lo que queráis hacerla.
- Media cebolla.
- 40g de mantequilla + 40g de aceite.
- 1 vasito y medio de harina. ( Vaso medidor )
- 4 vasitos de leche. ( Vaso medidor )
- 1 pastilla de caldo de pollo.
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla bien picadita.
Ponemos la mantequilla en la cubeta y echamos la cebolla en menú plancha 120º y cuando coja temperatura la bajamos a 110º.
Cuando este la cebolla pochada, echamos los 40º de aceite, el jamón y rehogamos.
Echamos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y la harina y damos unas vueltas pera que se tueste un poco la harina.
Cancelamos menú.
Echamos la leche y removemos bien y cerramos la olla.
MODELO E Y F: Menú guiso, 5 minutos, media presión, 130º
Esta receta es de Mari Sol Aracil.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
Para el modelo F se programa el mismo me un mismo tiempo y misma temperatura????
ResponderEliminarHola Jessy. Si, se programa igual que para el modelo E.
ResponderEliminar