viernes, 27 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE PLATANO EN THERMOMIX Y HORNEADO EN OLLA GM


INGREDIENTES:

- 250 gr de plátanos maduros
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 70gr de aceite de girasol
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- Azúcar normal o azúcar glas para espolvorear.
- Margarina

PREPARACIÓN:

Triturar los plátanos con el azúcar y la pizca de sal durante 15 segundos a velocidad 5.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4 minutos, temperatura 37º, velocidad 3,5.
Añadir el aceite y mezclarlo durante 5 segundos a velocidad 1,5.
Añadir la harina y la levadura y mezclar a velocidad 3,5 durante 10 segundos. Si no se ha terminado de integrar la harina, envolver con la espatula.

MODELO E: Menú horno, 130º, 50 minutos.
MODELO D: Menú horno, 50 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario