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INGREDIENTES:
- 1k y medio de jabalí.
- 2 o 3 cebollas.
- 2 o 3 zanahorias.
- Patatas.
- 1/2 litro de vino tinto.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Romero.
- Guindilla.
- Tomillo.
- Orégano.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Cortar la carne de jabalí y colocarla en una cazuela. Añadirle la cebolla picada, el ajo picado, el tomillo, el orégano y la sal. Dejar macerar 1 o 2 días. Durante ese tiempo se dará vuelta a la carne para conseguir un adobo uniforme.
Pasado el tiempo de maceración retirar el jabalí del adobo y reservarlo.
Guardar el liquido que ha soltado el jabalí.
Calentar el aceite en la cubeta y freír el jabalí, cuando este dorado añadir el aliño reservado, las zanahorias cortadas, la guindilla, la pimienta negra y el romero, darle unas vueltas y añadir el vino y el agua.
MODELO E Y F: Menú guiso, 20 minutos, 130º, media presión.
MODELO D: Menú guiso, 25 minutos, presión baja.
Pasado el tiempo despresurizar y añadir las patatas troceadas.
MODELO E Y F: Menú guiso, 8 minutos, 130º, media presión.
MODELO D: Menú guiso, 10 minutos, baja presión.
Esta mas rico si lo cocináis de un día para otro.
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