http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- Un cuarto de pollo.
- Un cuarto de conejo.
- Judías verdes.
- Garrofón.
- Un tomate rallado.
- 300gr de arroz.
- 600ml de agua.
- Azafrán.
- Pimentón dulce.
- Aceite de oliva.
- Un poco de romero.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Se pone aceite en la cubeta en menú freír y se fríe la carne muy poco a poco, pero que quede muy doradita, a continuación se le echa las judías y el garrofón y se le da unas vueltas, se añade el tomate y se le da unas vueltas, por ultimo se le pone el pimentón, el agua, el azafrán y la sal y el arroz.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 8 minutos, 130º, presión media.
MODELO D: Menú cocina 8 minutos, presión baja.
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario