martes, 28 de febrero de 2017

FIDEUA CON SALCHICHAS DE POLLO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Fideo de fideua
- Salchichas troceadas
- Tubo de calamar cortado en aros
- Aceitunas
- Gambones pelados
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 pastilla de avecren
- Ajo troceado
- Almejas
- Pimiento rojo troceado 
- Tomate triturado casero 
- Colorante alimenticio
- Un buen chorreón de vino blanco 

PREPARACIÓN:

En la cubeta añadimos las cascaras de los gambones le echamos agua y ponemos menú guiso sin tapar y cuando cuece el agua cancelamos y reservamos, en la cubeta añadimos un buen chorreón de aceite y ponemos menú sofreír, le añadimos la cebolla, el pimiento, el ajo y lo sofreímos, le vamos añadiendo el calamar y sofreímos, le añadimos el fideo, las almejas, las aceitunas, el tomate y el vino dejamos unos minutos que evapore el alcohol, cancelamos le añadimos la sal, la pastilla de avecren y cubrimos con el agua de las cascaras de los gambones colada, cerramos y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, 7 minutos, media presión. Despresurizamos y ya tenemos un plato listo para comer receta personal queda buenisimo.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja.

TELEFONO 620225675

PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada