sábado, 11 de febrero de 2017

CARNE DE TERNERA CON SETAS DE CARDO Y CHAMPIÑONES EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 1 kilo de carne de ternera troceada
- Setas troceadas y lavadas
- Champiñon troceado y lavado
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 1 vaso medidor de agua
- Un majado de ajo y perejil
- 1 bote de tomate triturado casero 
- 1 pastilla de avecren

PREPARACIÓN:

Echamos un chorreón de aceite en la cubeta y ponemos menú sofreír. le echamos sal a la carne y la pasamos por harina y la añadimos a la cubeta, sofreímos bien le añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol, le añadimos el agua, el majado de el ajo y el perejil la pastilla de avecren y el tomate, cancelamos menú y programamos.

MODELO E,F Y G: Menú presión, 140º, 20 minutos, presión media. Despresurizamos le añadimos las setas y el champiñón cerramos y ponemos menú presión, 140º, 10 minutos, presión media.
MODELO D: Menú carne, 20 minutos, presión alta. Despresurizamos le añadimos las setas y el champiñón cerramos y ponemos menú carne, 10 minutos, presión baja.

 Despresurizamos y ya tenemos un plato listo para comer receta personal queda riquisima.

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada