sábado, 30 de abril de 2016

LAZOS CON CHORIZO Y MORCILLA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE ROSA OSCURO, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

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INGREDIENTES:

- Lazos
- Chorizo
- Morcilla
- Tomate 
- Cebolla

PREPARACIÓN:

Ponemos aceite en la cubeta y pochamos la cebolla en menú freír, cuando este pochada añadimos el chorizo y la morcilla troceadas, le damos unas vueltas y añadimos el tomate la sal y los lazos, cubrimos de agua y programamos.

MODELO E Y F: Menú pasta, 140º, 7 minutos.

MODELO D: Menú cocina, 7 minutos.

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ESPIRALES EXPRES CON BONITO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MONTSE GF, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

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INGREDIENTES: 

- Espirales
- Bonito
- Un bote de tomate frito con cebolla
- Orégano
- Pimienta
- Sal

PREPARACIÓN:

Lo pones todo en la cubeta lo cubres de agua que se vean las puntitas de los macarrones, lo mezclas bien y programas.

MODELO E Y F: Menú turbo, 3 minutos, 130º, media presión.


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viernes, 29 de abril de 2016

BACALAO CON PISTO EN OLLA GM (RECETAS PARA DIETA)


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARTA CINTADO CORBACHO, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

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INGREDIENTES: 

- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1 pimiento verde 
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 bote de tomate triturado de 400gr
- Sal
- Azúcar
- Pimentón
- Lomos de bacalao fresco

PREPARACIÓN:

He picado los ajos y la cebolla, lo he puesto en menú freír y le he puesto sal hasta que he visto que ya estaba pochada, he añadido el pimiento verde y  el rojo, menu plancha y vas removiendo hasta que está pochado, luego se añade el calabacín cortado en dados.

MODELO E Y F: Menú guiso, 5 minutos, 140°, media presión. 

MODELO D: Menú cocina, 5 minutos, presión baja.


Después he puesto una lata de tomate triturado de 400grm, un poco de sal, un poco de azúcar, un poco de pimentón y los lomos de bacalao y se vuelve a cerrar.

MODELO E Y F: Menú guiso, 5 minutos, 140º, media presión.

MODELO D: Menú cocina, 5 minutos, presión baja.

TELEFONO 620225675


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MAGRO DE CERDO A LA VENECIANA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

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INGREDIENTES:

- 1kg. De magro de cerdo
- 2 cebollas dulces
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de vinagre de modena
- 1 cucharadita de las de cafe de oregano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 diente de ajo
- 100 grs. De mantequilla
- 1 clavo
- Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:

Se cortan las cebollas, se saltean en la cubeta a 160 grados, menú freír, con el diente de ajo y aceite de oliva, se echa la mantequilla y se baja el fuego, el secreto de esta receta está en caramelizar la cebolla con la mantequilla a fuego lento, para que coja el sabor, se baja a 120 grados, y se deja que se vaya dorando, lentamente, Cuándo haya tomado color, agregamos las especias, y después de unos minutos se agrega el magro de cerdo, bien limpio y a trozos no muy grandes.
Se echa por último el vino y el vinagre y se deja a fuego un poco más alto unos minutos que se reduzca.
Después cerramos la olla, y programamos.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º,  presión alta, válvula cerrada, 15 minutos. Despresurizar y servir.
MODELO D: Menú cocina, presión alta, válvula cerrada, 15 minutos.
Receta del blog las recetas de luigi




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VIDEO GM. ASPIRADOR DE COLCHONES CONGA MATTRESS CLEAR


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jueves, 28 de abril de 2016

COCIDO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

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INGREDIENTES:

- Pollo o gallina,
- Morcillo de ternera,
- Huesos (costilla, corteza amarilla, hueso blanco, espinazo....)
- Patata

- Zanahoria
- Chorizo ( yo lo cuezo aparte un poco para que suelte la pringue )


PREPARACIÓN:

Cubrimos de agua (espumamos)

MODELO E Y F: Menú turbo, temperatura y presión predeterminada 25 minutos

MODELO D: Menú legumbres, presión alta, 25 minutos.

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CURRASCO DE CERDO EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA ES DE ROSA OSCURO, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

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INGREDIENTES:

- Ajo en polvo
- Perejil en polvo
- Sal
- Costilla de cerdo

PREPARACIÓN:

Poner la rejilla en la cecofry, ponemos las costillas un flus de aceite, ajo en polvo y el perejil en polvo. Ponemos tiempo y vamos mirando de vez en cuando hasta que este a nuestro gusto.
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miércoles, 27 de abril de 2016

MAGRO DE CERDO CON SALSA DE TOMATE EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

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INGREDIENTES:

- 1 kilo de carne de magro de cerdo 
- 1 pimiento rojo y otro verde pequeños
- 1 cebolla mediana
- 3 ajos
- C
ilantro
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso medidor de agua
- 2 vasos medidores de vino blanco
- 1 bote de tomate triturado casero de 600 gr
- 3 zanahorias medianas
- Aceite de oliva
- Sal


PREPARACIÓN:

Troceamos todas las verduras, echamos aceite en la cubeta hasta cubrir el fondo, ponemos menu freir y esperamos unos minutos, echamos todas las verduras y las pochamos bien y cuando estan bien pochaditas echamos la carne troceada la pochamos y cuando esta todo pochado echamos el vino y dejamos que evapore echamos el agua, el tomate, la hoja de laurel, el cilantro y la sal. Cancelamos, cerramos la olla.


MODELO E Y F: Menú guiso, 140º, presión media, 20 minutos, despresurizamos y ya tenemos un plato listo para comer receta personal

MODELO D: Menú cocina, presión baja, 20 minutos.

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SUSHI EN OLLA GM



LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

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INGREDIENTES:


- 1 vaso medidor y 1/2 de arroz redondo
- 1 paquete de salmón ahumado
- Queso de untar
- 3 cta. de vinagre
- 2 cta. de azúcar
- Sésamo
- Semillas de chia
PREPARACIÓN:

Primero lavamos el arroz hasta que salga el agua totalmente limpia.
Lo pasamos a la cubeta con 3 vasos medidores de agua y programamos. 

MODELO E Y F: Menú guiso 130°, presión media,  7 minutos.

MODELO D: Menú cocina, presión baja, 7 minutos.

Despresurizamos,colamos y reservamos.
Al no tener vinagre de arroz lo hemos sustituido por un poco de vinagre con unas cucharaditas de azúcar, mezclamos bien hasta que se disuelva el azúcar e incorporamos al arroz, mezclamos bien.
Sobre la esterilla china ponemos papel transparente,una capa de arroz,tiras de salmón y queso de untar.
Enrollamos cuidadosamente y dejamos reposar.
Luego cortamos y pasamos por las semillas de sésamo y chia.
Al otro le damos forma con las manos y ponemos el salmón encima.
Acompañamos con salsa de soja.
Esta receta ha sido improvisada pero ha quedado espectacular!!!

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PASTEL DE MAGRO DE CERDO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

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INGREDIENTES:

- 500g de magro de cerdo
- 100 g de pechuga de pollo
- 250g de jamón de york
- 250g de beicon
- Una lata de paté cerdo.
- 4 huevos
- 4 dientes de ajo
- Un poco de perejil


PREPARACIÓN:

Se tritura todo y se reserva media hora.
Pincelamos la olla con un poquito de aceite, incorporamos la masa y programamos.


MODELO E Y F: Menú horno, 25 minutos,140º,  válvula cerrada. Abrimos y ponemos cabezal de horno 15 minutos A 180 grados y listo.

MODELO D:  Menú horno, 20 minutos, válvula cerrada. Abrimos y ponemos cabezal de horno 15 minutos A 180 grados y listo.



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martes, 26 de abril de 2016

PIZZA CON LOS BORDES RELLENOS DE MOZZARELA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

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INGREDIENTES:

- 150 gr de leche
- 20 gr de levadura fresca
- 400 gr de harina de fuerza
- 25 gr azúcar
- 1 huevo entero
- 1 yema
- 1 cta. De sal

PREPARACIÓN:

Templar la leche y disolver la levadura.
En un bol ponemos la harina, hacemos una especie de volcán, en el centro metemos la mantequilla ablandada, azúcar, huevo, yema, sal y la leche con la levadura y empezamos a mezclar con cuchara, cuando este mezclada la pasamos a la mesa de trabajo espolvoreada con harina,trabajamos la masa durante varios minutos.
Tapamos y dejamos levar.
Una vez haya levado nuestra masa tendremos que desgasificarla un poco amasando suavemente un par de minutos.
Estiramos nuestra masa y rellenamos los bordes con queso rallado mozzarela.
Luego ya es al gusto, yo le he puesto tomate frito, jamón cocido a taquitos, pimiento verde y rojo, champiñones frescos, alcachofas (de lata) queso rallado y orégano.
Ponemos papel de horno el la cubeta con nuestra pizza y programamos.

MODELO E Y F: Menú horno, válvula abierta 140°, 15-20 minutos, en los últimos 8 minutos ponemos cabezal 175-200°

MODELO D: Menú horno, válvula abierta, 15-20 minutos, en los últimos 8 minutos ponemos cabezal 175-200°
Una pizza deliciosa para disfrutar cualquier noche!!!

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domingo, 24 de abril de 2016

JAMONCITOS ASADOS CON PATATAS EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LYDIA BALLESTA, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

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INGREDIENTES:

- Jamoncitos de pollo
- Patatas
- Pimiento rojo
- Pimienta
- Perejil
- Pimentón dulce
- Cebolla
- Una medida de aceite
- Una medida de vino blanco
- Sal

PREPARACIÓN:

He programado 35 minutos pero al ser mucha cantidad he ido removiendo y añadiendo tiempo. En toral 1 hora.

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viernes, 22 de abril de 2016

PATATAS CON ALCACHOFAS RELLENAS DE CARNE EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

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INGREDIENTES:

- 3-4 patatas por persona
- 2 alcachofas (solo las como yo)
- 2 cebollas medianas
- 4-5 dientes de ajos
- 2 pimientos verdes (de freír)
- 400 gr de carne picada (al gusto)

Para aliñar la carne:

- Ajo, p
erejil, sal, pimienta blanca molida, 2 huevos, pan rallado, vino blanco.
- 2 hojas de laurel
- Avecren o sal
- Azafrán o cúrcuma.
- Aceite de oliva
- Harina
- Agua

PREPARACIÓN:

Primero aliñamos la carne y la reservamos.
Pelamos y lavamos las patatas y las alcachofas.
Las vaciamos dejándoles un hueco y la rellenamos.
Las pasamos por harina (solo la parte por donde está el relleno).
Las freímos en aceite a 130° y las vamos reservando.
Quitamos aceite de la cubeta y pochamos las cebolla, ajos y pimientos, los pasamos por la batidora con un poco de agua.
Ponemos nuestras patatas y alcachofas en la cubeta y añadimos lo triturado, una pastilla de avecren o sal, 2 hojas de laurel y el azafrán, mezclamos bien con cuidado (el agua no tiene que llegar a cubrirlas, tened en cuenta que el agua que añadáis es la que os encontrareis).
Tapamos y programamos.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130°, válvula cerrada, presión media, 15 minutos.
Dejamos despresurizar sola.

MODELO D:Menú cocina, válvula cerrada, presión baja, 15 minutos.
Dejamos despresurizar sola. 

Esta es una receta familiar que hacia mi abuela y quedan deliciosas.

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