lunes, 29 de febrero de 2016

TORRIJAS EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES: 

- Pan del día anterior
- 2 huevos
- Un vaso de lehe
- Un chorreón de anís dulce
- Canela al gusto
- 2 cucharadas de azúcar 

PREPARACIÓN:

En un cuenco pongo la leche, el azúcar, canela, el chorreon del anís. Se mezcla todo muy bien. En otro cuenco pongo los huevos batidos. Se cortan las rebanadas de pan y se mojan primero en la mezcla anterior y por el huevo batido. La cecofry la tendremos precalentada con 4 minutos sin nada, cuando este lista le pondremos con un pincel por toda la cubeta un poco de aceite y pondremos las torrijas 10 minutos por un lado y le damos la vuelta con 3 minutos y listas.
Luego pongo una fuente con leche , canela ,un Chorreón de anis dulce y tres cucharadas de leche condensada para las q les gusten mas dulce le poneis mas. Después pongo las torrijas dentro de la leche y q las cubran un poco y dejar reposar unas horas. Buenisimas y sin nada de grasas y sin manchar nada.




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HOJALDRES RELLENOS HORNEADOS EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE CHARO ROYO VAZQUEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES: 

- 2 laminas de hojaldre
- Jamón york
- Sobrasada
- Queso
- Salchichas de franfurt
- Ajonjolí
- Huevo

PREPARACIÓN:

Cortar el hojaldre en tiras y dividirla luego en tres trozos cada tira, rellenar los trozos con lo que mas os guste y envolver, pincelar con huevo batido y echar por encima ajonjolí, poner en la cecofry y programar 15 minutos, dar vueltas de vez en cuando para que se dore por todos los lados. 



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sábado, 27 de febrero de 2016

ALITAS DE POLLO AL AJILLO EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES: 

- 1kg de alitas de pollo cortadas por la mitad
- 1 cabeza de ajos
- El zumo de un limón
- 1 pastilla de avecren
- Tomillo

PREPARACIÓN:

Ponemos las alitas en un cuenco ponemos un chorro de aceite de oliva, avecren Y tomillo, mezclamos con el tenedor como para batir huevos y lo echamos por encima de las alitas, removemos para que se mezclen bien, machacamos los dientes de ajo (tienen que quedar enteros con la piel, aplastándolos un poco) 30 minutos y listas.
Cuando están hechas añadimos el zumo de limón y mezclamos.




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TERNERA CON VERDURAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "


INGREDIENTES:
Ternera
-  Ajos
- Cebollas 
-Zanahorias
- Tomate 
- Guisantes
- Alcachofas
- Vino
- Aceite
- Pastilla de caldo
-  Cúrcuma
- Maicena una cucharadita

PREPARACIÓN:

Se hace un sofrito con un chorreón de aceite en la olla con cebollas, ajos, zanahorias, se sofríe todo muy bien y luego hecho la ternera en trozos y le doy unas vueltas, luego pongo el tomate, vino dos basitos medidores, guisantes, un poquito de cúrcuma y la pastilla de caldo y cierro la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, alta presión, 15 minutos.

MODELO D: Menú cocina, 20 minutos, alta presión.

Cuando termine la abro y pongo las alcachofas partidas por la mitad

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, 6 minutos, presión baja.

MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja.

Según salga la salsa pondremos la maicena , ami me salio un poquito liquida y le puse con su propio caldo una cucharada pequeña de maicena y deje un poquito cocer para espesar la salsa.




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TORTILLA DE ALUBIAS Y ESPINACAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

INGREDIENTES:

- 1 bote pequeño de Alubias blancas 
- 1 bolsa de Espinacas frescas
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo grandes
- Pimienta negra molida, sal
- Un chorreón de aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Primero cocer la bolsa de Espinacas en la olla con un vaso medidor de agua.

MODELO E Y F: Menú turbo, 5 minutos, 130º

MODELO D: Menú cocina, 5 minutos.

Despresurizar, y en menú freír las seguimos rehogando hasta que se vaya el caldo y se echa la pimienta, el chorreón de aceite, la sal y los ajos.
Se hacen y se añade el botecito de alubias bien escurrido. (Se puede echar medio bote o dejar un poco de Alubias así quedara menos compacta, eso a gusto) Se hacen en menú freír unos minutos. Se reservan.
Se baten muy bien los cuatro huevos, y se mezclan en un bol con todo lo anterior.
Se pone papel vegetal en la cubeta, unas gotas de aceite y se echa la mezcla.
Se programa.

MODELO E Y F: Menú horno, 160°, 9 min. 

MODELO D: Menú horno, 8 minutos.

Después se dora con el cabezal de horno 5 min. A 180°, no dorar mucho ya que no es patata, para que no se reseque mucho.
Receta de cocinaconhola.com, adaptada a olla.
Esta buena pero buena.





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REPOLLO CON JAMÓN Y CHORIZO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE ISABEL GARCIA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES: 

- Un repollo de 800 gr..
- 1 cebolla mediana.
- 2-3 ajos.
- 4 cucharadas de aceite.
- Jamón serrano,chorizo o bacon.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 1 vasito medidor de tomate frito.
. 2 vasitos medidores de agua.
- 1 pastilla de caldo de carne .

PREPARACIÓN:


Cortar el repollo en trozos y reservar.
Ponemos el aceite en la cubeta y pochamos la cebolla y ajos picados.
Agregamos el jamón y chorizo y sofreír.
Añadir el pimentón,remover y ponemos el tomate frito, sofreír.
Después ponemos el repollo, agua, pastilla de carne, remover bien y programar.


MODELO E Y F: Menú guiso, 10 minutos, 130º, media presión.

MODELO D: Menú cocina, presión baja, 10 minutos.




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RECETAS POR PUNTOS DE CHIPIRONES A LA MARINERA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/   Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"

INGREDIENTES: Para 4 personas
- 500 grs. de chipirones medianos (5 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 1 cda. de harina (1 PUNTO)
- 1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
- 1 cebolla (0 PUNTOS)
- 1 diente de ajo (0 PUNTOS)
- 1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
- Orégano (0 PUNTOS)
- Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
- Perejil (0 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)

PREPARACIÓN:


Poner el aceite en la cubeta en menú freír, sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo picado.
Agregar los chipirones cortados en rodajas y cocinar 2 minutos.
Sacar la cubeta de la olla y añadimos el pimentón. Movemos y volvemos a colocarla en la olla.
Incorporamos el laurel, el orégano, el azafrán o colorante y la cucharada de harina.
Tostamos un poco la harina.
Cubrimos de agua y salpimentamos.
Picamos el perejil y lo agregamos a la cubeta y programamos.


MODELO E Y F: Menú guiso, media presión, 10 minutos, 130º

MODELO D: Menú cocina, presión alta, 8 minutos.




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viernes, 26 de febrero de 2016

POTAJE DE JUDÍAS BLANCAS CON CODORNIZ Y MORCILLA


LA FOTO Y LA RECETA SON DE SARA MORCILLO MARTIN , MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES: 

- Judías blancas ( Ponerlas a remojo durante toda la noche )
- Cebolla
- Ajo
- Pimentón dulce
- Patatas
- Codorniz
- Morcilla

PREPARACIÓN:

Poner un poco de aceite en la cubeta y sofreír la cebolla y el ajo picados, cuando este pochadita echar el pimentón, las judías, las patatas y la codorniz y programamos.


MODELO E Y F: Menú guiso, 20 minutos, 130º, media presión.


MODELO D: Menú legumbres, presión alta, 20 minutos.


Despresurizar y echar la morcilla y dejar 10 minutos mas con la tapa abierta.

TELÉFONO 620225675



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miércoles, 24 de febrero de 2016

PATATAS ASADAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE ANA MARÍA GOMEZ MESA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES: 

- Patatas pequeñitas
- Ajo
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Sal

PREPARACIÓN:

Poner las patatas en la cubeta junto con los ajos laminados, el tomillo, el aceite y la sal, dar unas vueltas para que se mezcle todo bien, cerrar la olla y programar.

MODELO E Y F: Menú horno, 20 minutos, 160º, válvula cerrada.

MODELO D:  Menú horno, 20 minutos, válvula cerrada.




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FLAN DE LIMÓN EN THERMOMIX Y OLLA GM


LA FOTO Y EL VÍDEO SON DE "GEMA CON M SOLA" MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK "OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO"



SI OS HA GUSTADO PINCHAR EN EL ENLACE DE ARRIBA PARA VER EL VÍDEO Y POR FAVOR DARLE A ME GUSTA.




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PASTEL DE QUESO MASCARPONE EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- 500 grs. de queso mascarpone
- 500 grs. de leche condensada
- 6 huevos
- 5 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de maizena
- 1 sobre de levadura
- 1 tapón de vainilla


PREPARACIÓN:

Batir todo muy bien. Poner papel de horno en la cubeta, programar menú horno , 130°, 60 min. 

Dejar enfriar antes de desmoldar.
La receta la tengo de hace mucho tiempo la apunte pero no cogí el nombre de quien era.
yo creó que con 50 min, hubiera ido bien. 

Esta deliciosa.




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CILINDROS INTEGRALES AL VODKA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- 300gr de cilindros integrales
- 2 paquetes de bacón en tiras
- 500ml de nata para cocinar
- 40gr de mantequilla
- 1/2 vaso medidor de vodka
- 1 cuchara generosa de orégano
- Pimienta negra molida
- 1/2 paquete de queso rallado
- Tomate frito
- Sal

PREPARACIÓN:

En menú plancha ponemos la mantequilla y las tiras de bacón con un poco de pimienta negra, dejamos que se haga un poco, añadimos el vodka y flambeamos para que pierda el alcohol (así lo pueden comer los peques) seguidamente añadimos la nata y removemos, un chorreón de tomate frito, (se tiene que poner rosita) el orégano y dejamos reducir un poco, incorporamos el queso rallado y reservamos.
En otra cubeta ponemos agua,un poco de sal y un poquito de aceite con los cilindros,tapamos y programamos.

MODELO E Y F: Menú pasta, 10 minutos, válvula cerrada, temperatura predeterminada.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos. 




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lunes, 22 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ESTOFADO DE POLLO CON VERDURAS EN OLLA GM (RECETAS PARA DIETA)


LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/   Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"


INGREDIENTES: para 4 personas

- 800 grs. de muslos de pollo (24 PUNTOS)
- 2 Cebollas (0 PUNTOS)
- 4 tomates (0 PUNTOS)
- 150 grs. de guisantes cocidos (3 PUNTOS)
- 100 grs. de judías verdes cocidas (0 PUNTOS)
- 100 grs. de zanahoria cocidas (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 2 dientes de Ajo (0 PUNTOS)
- Pimienta
- Sal (0 PUNTOS)

PREPARACIÓN:

Poner el aceite en la cubeta en menú freír, añadir los muslos de pollo.
Añadir sal y pimienta al gusto.
Sofreír durante unos cinco minutos aproximadamente. 
Lavar los tomates y las cebollas, cortar en cascos y añadir a la cubeta, sofreír durante unos cinco minutos más. 
Añadir agua hasta cubrir los muslos.
Agregar los dientes de ajo enteros.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 10 minutos.

MODELO D: Menú pollo, 10 minutos, alta presión.

Despresurizar y si no os gusta encontrar las verduras poner las verduras y la salsa en un recipiente adecuado para batir.
Batir la salsa e incorporar de nuevo a la cubeta.
Dejar reducir la salsa.

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