jueves, 8 de diciembre de 2016

POLLO ASADO CON COÑAC EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES :

- Muslos y contra muslos de pollo

- Coñac
- Agua
- Pimienta negra molida
- Ajos 
- Perejil
- 1 pastilla de avecren
- Sal

PREPARACIÓN:

Hacemos un majado de ajo perejil y la pastilla de avecren, le añadimos el coñac y lo mezclamos bien salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cubeta, le añadimos la mezcla y lo mezclamos con el pollo y dejamos macerando 1/2 hora, pasada la 1/2 hora ponemos 75 minutos y cuando lleva unos 10 minutos le añadimos agua y vamos dándole la vuelta para que se haga bien por todos los lados receta personal. Queda riquisimo.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada