martes, 1 de noviembre de 2016

CODILLO DE CERDO CON PATATAS ASADO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 1 codillo 
- 6 patatas pequeñas peladas y lavadas
- 1 cebolla grande cortada en juliana
- 3 ajos pelados y troceados
- 2 hojas de laurel
- Sal
- 1 pastilla de avecren
- 1 vaso medidor de coñac
- 2 vasos medidores de agua
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Perejil picadito


PREPARACIÓN:

Echamos un chorreón de aceite en la cubeta y ponemos menú plancha, añadimos la cebolla y el ajo y cuando esta a medias de pochar añadimos el codillo salpimentado y lo pochamos también, le añadimos el coñac y dejamos que evapore el alcohol, le añadimos el agua, la pastilla de avecren, el laurel y el perejil cerramos y programamos.


MODELO E, F Y G: Menú guiso,  140º, presión media, 60 minutos. Despresurizamos y ponemos menú horno, 10 minutos y cabezal de horno al mismo tiempo a 200º para que se dore bien el codillo y ya tenemos un plato exquisito para comer receta personal.
MODELO D: Menú cocina,  presión alta, 60 minutos. Despresurizamos y ponemos menú horno, 10 minutos y cabezal de horno al mismo tiempo a 200º para que se dore bien el codillo y ya tenemos un plato exquisito para comer receta personal.

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