sábado, 24 de septiembre de 2016

BACALAO DESALADO CON TOMATE NATURAL EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- Bacalao
- 1 cebolla grande cortada en juliana
- 1 pimiento rojo cortado en tiras finitas
- 3 ajos troceados
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 1/2 vaso medidor de agua
- Pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
- Tomate troceado


PREPARACIÓN:

Echamos un chorreón de aceite en la cubeta y ponemos menú sofreír, añadimos la cebolla, el pimiento, el ajo sofreímos y añadimos el tomate y dejamos sofreír todo bien le añadimos la sal, el azúcar para quitarle la acidez al tomate, la pimienta y el vino y dejamos que evapore el alcohol, cancelamos y añadimos el bacalao cerramos y programamos.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, 20 minutos. Despresurizamos emplatamos y ya tenemos un plato exquisito para comer. 

MODELO D: Menú cocina, media presión, 20 minutos.Despresurizamos emplatamos y ya tenemos un plato exquisito para comer. 



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada