jueves, 18 de agosto de 2016

PISTO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Tomates
- Calabacín
- Pimiento rojo 

- Pimiento verde
- Cebolla
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- 1 cucharada de harina


PREPARACIÓN:
Troceamos los tomates, yo les pongo en un escurridor y pongo un plato encima para apretar y sacarles el agua que sueltan los tomates, ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta, echamos los tomates, les echamos 1 cucharada de harina, sal, ajo en polvo y azúcar, yo le echo el doble de azúcar que de sal cerramos y programamos

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, 10 minutos, presión media.
MODELO D: Menú cocina, 10 minutos, presión baja.

Despresurizamos y lo trituramos con la turmix reservamos, troceamos la cebolla y los pimientos, echamos aceite en la cubeta y ponemos menú freír, temperatura predeterminada y echamos la cebolla, el pimiento y sal mientras se fríe vamos pelando el calabazín y lo cortamos en cuadritos, cuando esta frita la cebolla y los pimientos, echamos el calabacín y lo vamos moviendo y dejamos unos minutos le echamos sal al gusto y el tomate y programamos.

MODELO E Y F: Menú turbo, 10 minutos, 130º, medía presión.
MODELO D: Menú legumbres, presión baja, 15 minutos.

Despresurizamos y ya tenemos un plato listo para acompañar con lo que se quiera receta personal. 

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario