viernes, 22 de julio de 2016

COCHINILLO ASADO EN CECOFRY



LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "


INGREDIENTES:

- Cochinillo 
- Manteca de cerdo
- Sal

PREPARACIÓN:

Ponemos agua en la cubeta para que no quede reseco ponemos la rejilla y ponemos el cochinillo ya con la sal encima con la piel para abajo cerramos y ponemos 1 hora y cuando esta tostado lo damos la vuelta y le damos de manteca de cerdo con una brocha de silicona para que quede la corteza crujiente vamos controlando y cuando veamos que necesita mas manteca le volvemos a dar y así hasta que quede a nuestro gusto acompañamos con una ensalada de lechuga y ya tenemos un plato exquisito para comer.



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada